蒲江县妇幼保健院人流收费标准
时间:2019年05月20日 20:43:16

在古代,男欢女爱就有数不清的姿势。但事实上,人们最经常用的性交姿势只有几种,而且有人认为:只有男人在上的性姿势才是惟一正常的姿势,而且女性更容易接受,也更容易达到性高潮。其实,没有任何一种姿势具有特别的效果,不同的姿势适合不同的人,例如,身体柔韧性够好的,就可以做一些更高难度的动作,获得一些意想不到的性快感。这里介绍的是几种女人在上的姿势,基本上任何女性都可以使用。 女人在上男人仰躺于床上,女人跨坐于其上,控制的节奏和深度。由于女人的重量,男人的动作受到了较大的限制。有些女人喜欢身体前倾以便亲吻她的男伴,而另一部分人喜欢笔挺坐于马上。不管你喜欢什么种方式,有一个有趣的建议是当你骑在伴侣身上时,不妨前后晃动或者臀部做绕圈,这样对你的阴蒂有更强的刺激,并有能够感觉更深插入的优点,很多女人非常偏爱此法。另一优点是此法对男人的刺激较小,因而他能撑得更久。

陷入恋爱中的人都是很疯狂的,甚至可以用诡异来形容。以下是恋爱时常做的9件疯狂的事,一起来看看吧。1.你的荷尔蒙会像发狂了一样分泌恋爱的时候,你会脸红,心跳加速,掌心出汗,头晕脑胀。这些都要多亏了恋爱时突涌一股化学反应和荷尔蒙,像洪水一般冲刷了你的大脑和身体。这会让你有种和跑步分泌内啡肽而带来的愉悦一样的快感。你对这种现象无能为力,身体上的;爱;让你变得疯狂了。

首先,喜欢找一个崇拜自己的女人做情人。众所周知,男人喜欢被女人崇拜,而这样的崇拜,才能满足男人的;英雄主义;情结。活生生的事实告诉我们,在很多出轨的家庭,正因为男人出轨后,妻子苦苦挽留,小三死缠烂打,才让男人高估自己被;崇拜;的情结,逍遥地穿梭在两个女人之间,理直气壮地享受那种;红旗不倒旗飘飘;的快感。正因如此,男人出轨找情人的前提,一定是这个女人崇拜他放在第一位。否则,男人走不进这个女人的心里,就不要说做他的情人了。

男人会用三寸巧舌欺骗女人,虽然女人还是挺喜欢享受男人的甜言蜜语,但是值得注意的是,男人的有些谎言,女人还是别当真的好!下面小编为你揭秘爱情宝典,看看男人的哪些谎话千万别信。一、我不在意你的外貌在意你的内心有道是男人负责赚钱养家,女人负责美貌如花。女人如果相信男人这句话,可真是太傻了。没有哪个男人不会为女人的容貌倾心,他之所以这么说,只是希望能够给你安慰,而作为女人,一旦忽视了对自己的打扮,就会将男人推得越来越远。

导语:适当枕边耳语是催情妙方,其效果不亚于性感内衣或某些药物。近日,大众养生网最新载文,刊出多位性学专家总结出的;他在床上最想听到的情话;。;把手放在这里吧。;虽然多年夫妻十分熟悉彼此的身体,但是不时的言语提醒无疑会有益夫妻和谐性爱。爱抚是重要的前戏内容,探索新的兴奋区可提升夫妻性爱质量。

小习惯1:按掉闹钟继续赖床 如今的家庭大多是家庭“主夫”做好早餐后叫醒“主妇”。本来减轻了你的家务活,你却得寸进尺还赖在床上不起,一遍两遍三遍,最后他忍无可忍只好怒吼:“再不起来上班就要迟到啦。”“你却还迷迷糊糊地央求他:5分钟,就让我再睡5分钟吧”。其实不只是你,有35%的女性有清晨赖床的坏习惯。 小习惯的暗示:你们很难开口拒绝别人,做任何事情都会一拖再拖,是典型的小女生拖拉性格。生活中,你也是个随意的女性,很多时候在你面前流露出孩子气的一面。你不喜欢生活和工作有太大的压力,重视友情多于爱情。 他需要:有时做你的“主夫”,有时做你的“爸爸”,甚至有时还需要你做你的保姆,总之能够关心照顾你的一切角色都是值得他去尝试的,因为你对他的爱就是建立在你对她好的基础上的。


文章编辑: 飞度咨询名医
>>图片新闻